🚀 以下は、Aetherion Max/Pro共通の内容です。
A: セーフモードは、Google TV OSの診断用モードです。通常は、プロジェクターを再起動することで解除できます。
解除するには、リモコンの電源ボタンを長押しし、表示されたメニューから
[再起動]を選択してください。
プロジェクターが再起動すると、通常の動作モードに戻ります。
A: セーフモードは、Google TV OSの診断用モードです。通常は、プロジェクターを再起動することで解除できます。
解除するには、リモコンの電源ボタンを長押しし、表示されたメニューから
[再起動]を選択してください。
プロジェクターが再起動すると、通常の動作モードに戻ります。
コメント
0件のコメント
サインインしてコメントを残してください。